Что такое Симорон

Если Вы еще не подписались
на бесплатную рассылку
"Симоронские Тайны"

6148 подписчиков

К архиву рассылки ->

Симорон (Бурлан-До) — это…

 

-    … уникальное открытие авторов Петры и Петра Бурланов, полностью самобытное, не имеющее аналогов в психологической науке,

-    …современная прогрессивная психотехнология, практика с достижением реального эффекта в любом деле — от приготовления обеда до познания сути бытия,

-    …развитие потенциала всех творческих возможностей личности, их беспрепятственное осуществление,

-    …включение в себе универсального знания и умения, присущего на Земле единицам,

-    …трезвый, немистифицированный взгляд на природу жизни и смерти, неизменное пробуждение, утверждение жизненности везде и во всем.

 

Психотренинг Симорон вооружает каждого безотказными приемами, которые позволяют:

–   по-настоящему решать проблемы, а не говорить о них без конца;

–   освободить свою жизнь от потрясений, а не спасаться от них;

–   сделать невозможными для себя поражения, а не бороться с ними;

–   и, как результат, выйти на тот уровень существования, где ощущение своей внутренней и внешней независимости становится прочным фундаментом всех наших отношений с миром.

 

Авторы симоронской системы исходят из того, что в каждом человеке присутствует гармоническое начало – внутренний Мастер. Стоит пробудить его — и бразды правления нашей жизнью берет в руки он. Раздвигаются границы самосознания, духовные и физические силы, безопасность, уверенность в своем будущем – эти вещи не требуют теперь стараний, становятся нормой бытия. Земной человек начинает проявлять себя как существо космического масштаба.

Способ, с помощью которых это осуществляется в школе Бурланов, — разоблачение шаблонов, стереотипов, условностей, навязанных человеку средой. Здесь ничему специально не учат, не предлагают методик, заимствованных из других учений, не побуждают к усилиям для обретения каких-то особых навыков… Наоборот — отучают от всего лишнего, временного, наносного, тем самым помогая естественно обнажиться нашей живой природной энергии. Симорон — это самая легкая, самая непринужденная, самая веселая наука!

К десяткам тысяч людей, которые более, чем за четверть века существования этой науки удостоверились в ее бесспорной эффективности, можно присоединиться, получив путевку непосредственно из рук Бурланов. Они известны как сценаристы первого в СССР научно-популярного фильма по современным направлениям эзотерики «Информация для размышления» (Киевнаучфильм, 1982 г.), как организаторы и руководители самобытного киевского импровизационного «Театра-на-стульях» (70-е — 80-е годы). Петра и Петр выпустили девять увлекательных книг о своем методе, провели тысячи семинаров, очных и онлайновских, девятимесячных и трехмесячных, двухдневных и 5-7-дневных ускоренных, в которых приняли участие жители почти 40 стран.

На этом сайте можно познакомиться с целым рядом увлекательных материалов по симоронской системе, с десятками популярных постов рассылки «Симоронские тайны», посмотреть несколько авторских видеоинтервью, заказать книги Бурланов через выпустившие их издательства.

Примечание.

С момента основания и по настоящее время Симорон представляет только авторская школа. В Государственном реестре товарных знаков и знаков обслуживания Российской Федерации зарегистрированы свидетельства Бурланов как правообладателей товарных знаков: «СИМОРОН (SIMORON) — № 444413 и «БУРЛАН» — № 340656. Аналогичные свидетельства зарегистрированы в Государственном реестре Украины. Только Петра и Петр Бурланы и те, кому они официально выдают разрешение, имеют право пользоваться в своей деятельности названными т/з и осуществлять профессиональную симоронскую практику. Если у вас возникнет сомнение в качественности мероприятия, проводимого кем-либо под вывеской Симорона, рекомендуем обратиться с запросом в киевскую школу: тел. +38 050 5115209, +38 098 5323209, e-mail — burlan@ukr.net, скайп — burlan-do.

 

______________________________

Симоронские Тайны
Бесплатная рассылка Бурланов
Ваш e-mail: *
Ваше имя: *