Слово выпускникам

Все материалы в этом разделе:

  • Голоса из разных стран
  • Симоронская летопись
  • Итак… Тысячи людей, забывших вкус неудач, болезней, проблем… Целые тома документов, свидетельств, повествующих о том, как просто, оказывается, приблизиться к успеху в жизни — не борясь по-донкихотовски, а поддерживая ее во всех проявлениях. И самое важное: симоронская атмосфера неумолкаемой, неугасимой весны, атмосфера постоянного пробуждения — то, чем наполнены, излучают все, кто имеет мало-мальское отношение к этой системе…

    Голоса из разных стран

    Сотни людей со всего мира приобщились к многочисленному лагерю симоронавтов во время ускоренных курсов Симорона, проходящих в Киеве дважды в году, в июне (августе) и январе, начиная с 1993 года. Это жители Украины и России, Англии и Германии, Италии и Словакии, Нидерландов и Молдовы, Латвии и США, Беларуси и Эстонии, Израиля и Австрии, Канады и Литвы, Казахстана и Испании, Франции и Чехии, Венгрии и Узбекистана, Швейцарии и Китая, Болгарии и Финляндии, Бахрейна и Армении, Индии и Шотландии, Норвегии и ЮАР, Бельгии и Мексики, Южной Кореи и Турции, Румынии и Кипра… Вот впечатления некоторых из них.


    Нелли Глузман (Израиль):

    Симоронское искусство многолико и несет не только наслаждение, но и глубокое познание жизни, успокоение, очищение, творческую энергию.


    Наталья Кобылкина (Ростов-на-Дону):

    У меня изменилось мировоззрение, улучшился контакт с людьми, хочется жить и видеть мир в его многогранности, бесконечности…

    Читать далее »


    Симоронская летопись

    Школе – почти три десятка лет… Много это или мало?.. Мы полистали симоронскую летопись и выбрали в каждом из ее годов по одной «исповеди» учеников школы, так чтобы сложилась целостная картина ее становления. Картина эта — перед вами.


    1989 г., Наталья Кубикова,
    портниха (Киев).

    Мой муж уехал в командировку. Ночью я вдруг разволновалась. С чего бы это, думаю? Поработала с собой, пришла в норму. А в нормативном состоянии симоронисту видно все… Смотрю — поезд мужа застрял на полустанке: какая-то авария на рельсах. Все ясно, думаю, стоять будут как минимум до утра. Опять волнение — опять за работу… Все в порядке, чувствую, все наладится. Утром муж звонит из города, куда должен был прибыть: «Представляешь, рельсы разворочены, мы стоим, дежурный по станции говорит, что ремонтники появятся только завтра. И вдруг среди ночи приходят мастера, раз-два — мы поехали!..»

    Еще одна история. В кранах пропала горячая вода. Позвонила в жэк — оказывается, треснула труба где-то в потолочном перекрытии. Ремонт будет долгим, придется разворотить потолок… Ну, я уже знаю, что в таких случаях надо делать: если передо мной возникла проблема, я ее породила, значит, нужно заменить в себе этот «слайд» на другой… Словом, через час пошла горячая вода.

    Читать далее »


    Симоронские Тайны
    Бесплатная рассылка Бурланов
    Ваш e-mail: *
    Ваше имя: *