Тренинги: где и когда

Круглогодично

Симоронская «скорая помощь»

 

Осенью 2014 года мы приступили к новой форме симоронского участия в жизни людей — оказанию услуг «скорой помощи». За это время к нам обратились сотни заказчиков с тупиковыми ситуациями разного рода…

С каждым из них мы обстоятельно поработали в живом контакте по скайпу. Судя по сообщениям многих участников этой акции, «лед тронулся»: картина полностью прояснилась, или явно наметились сдвиги в позитивную сторону.

Ассортимент услуг — пестр: любые житейские препятствия. Совместно с заказчиками  мы подыскиваем нестандартные, парадоксальные пути выхода из проблем, базирующиеся на нашем методе и учитывающие творческие, психологические возможности данного клиента. Он тут же, в нашем присутствии, тренируется в исполнении предложенного способа, мы ведем его и отпускаем только тогда, когда убеждаемся, что он полностью готов к самостоятельной успешной работе в этом направлении.
Важно отметить: несмотря на то, что мы отталкиваемся от его конкретного задания, он может использовать нашу подсказку во всех областях своего бытия, то есть это как бы универсальный прием на все случаи в жизни заказчика.

В заявке, присланной нам по адресу: burlan@ukr.net, желательно сообщить:

1. Что Вам известно об авторском Симороне
2. В чем суть Вашей проблемы
3. Где Вы обитаете — страна, город
Рассмотрев заявку, мы проинформируем Вас, принимается ли она к работе и, если да, укажем способы оплаты. По получении ее  договоримся о днях и часах встреч в скайпе.

Симоронские Тайны
Бесплатная рассылка Бурланов
Ваш e-mail: *
Ваше имя: *